Privacy


PUBBLITRE s.r.l., con sede legale in Roma Via san Biagio Platani 280, P.IVA
07451221001 (in seguito, “Titolare”), in qualità di titolare del
trattamento, La informa ai sensi dell’art. 13 D.Lgs. 30.6.2003 n. 196 (in
seguito, “Codice Privacy”) e dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in
seguito, “GDPR”) che i Suoi dati saranno trattati con le modalità e per le
finalità seguenti:

1. Oggetto del trattamento
Il Titolare tratta i dati personali, identificativi (ad esempio, nome,
cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e
di pagamento – in seguito, “dati personali” o anche “dati”) da Lei
comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del
Titolare.

2. Finalità del trattamento
I Suoi dati personali sono trattati senza il Suo consenso espresso (art. 24
lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR), per le seguenti
Finalità di Servizio:
- concludere i contratti per i servizi del Titolare;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti
da rapporti con Lei in essere;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla
normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in
materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare, ad esempio il diritto di difesa in
giudizio.

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle
operazioni indicate all’art. 4 Codice Privacy e all’art. 4 n. 2) GDPR e
precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione,
consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione,
raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione
e distruzione dei dati. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento
sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere
alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre 10 anni dalla cessazione
del rapporto per le Finalità di Servizio.

4. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art.
2:
- a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di
incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di
sistema;
- a società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, istituti di
credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la
prestazione di servizi assicurativi, etc.) che svolgono attività in
outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili
esterni del trattamento.

5. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (ex art. 24 lett. a), b), d)
Codice Privacy e art. 6 lett. b) e c) GDPR), il Titolare potrà comunicare i
Suoi dati per le finalità di cui all’art. 2 a Organismi di vigilanza (quali
IVASS), Autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione
di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione
sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti
soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del
trattamento.
I Suoi dati non saranno diffusi.

6. Sicurezza
I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure
preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e
distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e
difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

7. Trasferimento dati
La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio
dell’Unione Europea.

8. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e
precisamente i diritti di:
i. ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La
riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma
intelligibile;
ii. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle
finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di
trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli
estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante
designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1,
GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati
personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in
qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di
responsabili o incaricati;
iii. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei
dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco
dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è
necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono
stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le
operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza,
anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono
stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si
rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente
sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
iv. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei
dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della
raccolta.
Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR
(Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di
trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione),
nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

9. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:
1. via e-mail, all’indirizzo:  amministrazione@pubblitre.it
2. oppure via posta A.R., a: PUBBLITRE s.r.l., Via San Biagio platani 280
sede op. Via O.Raimondo 13 00133 Roma  (RM) ITALIA

10. Titolare, responsabile e incaricati
Il Titolare del trattamento è PUBBLITRE s.r.l..
L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è
custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento.